Pubblicazione sulla pagina Flusso

La pagina Flusso è il cuore della comunicazione scritta su Wespeke. Qui gli utenti possono condividere i propri interessi, discutere delle notizie del giorno e condividere informazioni sulla propria cultura e sul proprio paese in qualsiasi lingua. E anche gli altri possono rispondere in qualsiasi lingua. La pagina Flusso è un luogo fantastico dove esercitare le proprie abilità linguistiche scritte con utenti che condividono gli stessi interessi e lo stesso desiderio di apprendimento.

Dalla pagina Flusso è possibile invitare un utente on-line a connettersi immediatamente, facendo clic sull'icona video posta sotto l'immagine del profilo dell'utente. È possibile invitare un utente off-line a programmare una video chat facendo clic sull'icona "Invita a una conversazione" posta sotto l'immagine del profilo dell'utente. Facendo clic sul nome dell'utente si viene indirizzati alla sua Pagina del profilo, dove è possibile pubblicare un messaggio sul Flusso personale dell'utente.