Ricerca di qualcuno con cui avviare una conversazione

È più divertente imparare una lingua se si parla di qualcosa che rientra nei propri interessi, dunque cercate amici e compagni di chat nei luoghi dove trascorrete gran parte del vostro tempo. Se ci si ritrova a pubblicare botta e risposta sulla pagina Flusso con un altro utente sul proprio programma TV preferito, forse è arrivato il momento di parlare faccia a faccia ed esercitarsi a parlare su qualcosa che piace a entrambi.