Problemi con la risoluzione dello schermo del mio computer!

Se si è ottenuto l’errore“Il tuo schermo non è abbastanza grande per usufruire correttamente di tutte le funzioni diWeSpeke” durante l’esecuzione dell’operazioneTesta le tue impostazioniallora le dimensioni correnti del proprio browser(inferiori a 1024x768) non consentiranno a tutte le funzionalità del sistema di video chat di apparire sullo schermo contemporaneamente. Si noti che questo controllo ha determinato le dimensioni della finestra del browser, non la massima risoluzione del proprio schermo; il browser deve lasciare spazio nella parte superiore e inferiore alle barre dei menu, alle barre degli indirizzi e ad altre funzioni che riducono la dimensione funzionale della finestra.

Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per provare a ingrandire le dimensioni della finestra del proprio browser.

1. Eseguire il proprio browser in modalità schermo intero.Nel menu Visualizza di gran parte dei browser è disponibile il comando "Passa alla modalità schermo intero".Questo consente alla schermata del browser di sfruttare quasi tutto lo schermo, rendendo più probabile la possibilità di visualizzare tutto ciò che serve nell’ambiente della video chat.
  2. Ingrandire.Nel menu Visualizza di gran parte dei browser ci sono anche i comandi "Ingrandisci" o "Riduci".Riducendo le dimensioni si aumenta la relativa risoluzione del proprio browser e persino un solo zoom indietro potrebbe risolvere il problema.Un modo semplice per verificarlo è andare su "Testa le mie impostazioni" e, rimanendo sulla pagina di cui si verifica la risoluzione dello schermo, fare zoom indietro una volta.Se l'avviso di tentativo fallito si trasforma in un tentativo riuscito, siete a posto!
  3. Ridurre o eliminare le barre degli strumenti.Ogni browser gestisce le barre dei menu e degli strumenti in modo leggermente diverso.È possibile eliminare la barra degli indirizzi o dei pulsanti del browser ed effettuare nuovamente il test del sistema.Si potrebbe scoprire che una piccola quantità di spazio può fare la differenza tra l’avere una conversazione rilassante e trascorrere il proprio tempo a scorrere verso il basso e nuovamente verso l’alto alla ricerca degli elementi che si trovano in fondo alla pagina.