Modifica della lingua di visualizzazione

L'ambiente WeSpeke è stato pensato per aiutare gli utenti a praticare la lingua che stanno imparando in tutto il sito.In qualsiasi momento è possibile cambiare la lingua dell’interfaccia utente in una qualunque delle lingue da noi supportate facendo clic sul contrassegno in fondo alla colonna di sinistra.Tutti i controlli e i menu WeSpeke saranno visualizzati nella lingua prescelta.Tutta la corrispondenza e i messaggi pubblicati continueranno a essere visualizzati nelle lingue in cui sono stati scritti.

Le e-mail inviate da WeSpeke saranno nella lingua madre dell'utente, se supportata (al momento supportiamo francese, tedesco, spagnolo, italiano e portoghese), oppure in inglese, nel caso in cui non sia supportata.