Pagina del profilo

Il profilo consente agli altri utenti di conoscerti meglio.Se vuoi metterti in contatto con persone come te dovrai fornire un po' di informazioni che ti riguardano.Le persone ti potranno trovare solo se consenti loro di sapere chi sei e cosa fai!Ecco alcuni esempi di informazioni; viene inoltre indicato in che modo gli altri utenti si potrebbero servire delle informazioni da te fornite.

Ruolo: Indica se sei uno studente o un insegnante.Questa è un'informazione particolarmente utile per gli studenti che studiano all'estero e vogliono ulteriori informazioni sull'università e che desiderano conoscere degli amici prima di iniziare la loro esperienza all'estero.Gli insegnanti potranno trovare colleghi con i quali esplorare la fattibilità di eventuali partenariati e scambi.

Posizione: Indicando la tua posizione. Gli utenti che sono in viaggio o che sono interessati a un determinato luogo ti potranno trovare e chiedere informazioni relative alla cultura locale, alle tendenze e agli eventi.

Interessi: Gli interessi sono un elemento di fondamentale importanza su WeSpeke.Riteniamo che praticare una lingua sia più divertente ed efficace se si parla di cose che piacciono - con persone quanto più possibile simili a noi.L'algoritmo di abbinamento di WeSpeke trova gli utenti più simili a te che sono anche madrelingua della tua lingua di destinazione.

Gestione del profilo

Per gestire il proprio profilo basta fare clic su "Modifica il mio profilo” nel menu a discesa sotto il proprio nome all'interno del menu principale.Qui è possibile modificare qualsiasi informazione e cambiare la password qualora si tratti di un account basato sulla e-mail.

Accesso al profilo di un altro utente

Facendo clic sul nome di un utente da qualsiasi pagina (sopra a un messaggio pubblicato su una delle pagine di un argomento, nella sezione Entra in contatto, nel proprio Centro messaggi) si verrà indirizzati alla pagina del profilo di quell'utente. Qui è possibile visualizzare le informazioni fondamentali dell'utente, pubblicare un commento per lui o invitarlo a conversare. Se l'utente è online, è possibile conversare con lui subito "chiamando" l'utente, oppure è possibile inviare un messaggio invitandolo a conversare in un secondo momento.