Creazione di un account

Per creare un account WeSpeke bisogna avere un'età pari o superiore a 13 anni.

Creare un account WeSpeke è gratuito e aperto a tutti. Come prima cosa, basta avere un indirizzo di posta elettronica, un account Facebook, Google+ o LinkedIn.

Facebook

Per eseguire la registrazione tramite Facebook, sarà sufficiente andare all'indirizzo http://app.wespeke.com/register, fare clic sul pulsante “Registrati con Facebook” e seguire le indicazioni.

LinkedIn

Per eseguire la registrazione tramite LinkedIn, andare all'indirizzo http://app.wespeke.com/register, fare clic sul pulsante “Registrati con LinkedIn” e seguire le indicazioni.

Google+

Per eseguire la registrazione tramite Google+, andare all'indirizzo http://app.wespeke.com/register, fare clic sul pulsante “Registrati con LinkedIn” e seguire le indicazioni.

E-mail

Per eseguire la registrazione con un indirizzo di posta elettronica, andare all'indirizzo http://app.wespeke.com/register, inserire le informazioni richieste, confermare di avere un'età superiore ai 13 anni e fare clic su “Crea il mio account gratuito”.

La schermata successiva indicherà l'invio di un'e-mail di verifica all'indirizzo di posta elettronica fornito. Invitiamo ad aprire l'e-mail e a fare clic sul link di verifica. L'e-mail dovrebbe arrivare entro i 10 minuti successivi. Qualora non si riceva l'e-mail, consigliamo di controllare la cartella Spam o la cartella Promozioni per gli utenti Gmail. In caso di mancata ricezione dell'e-mail di verifica, tornare alla pagina WeSpeke e inserire nuovamente l'indirizzo e-mail.

Al primo accesso si verrà guidati attraverso tre brevi finestre relative alle impostazioni del profilo.