Controllo delle impostazioni

Invitiamo tutti gli utenti a eseguire l'operazione Testa le tue impostazioni ogni volta che utilizzano per la prima volta un computer diverso. In questa sezione è possibile risolvere o identificare i problemi più frequenti legati alla connessione con gli altri utenti. I problemi più frequenti sono:

Browser

Le funzioni di chat audio e video di WeSpeke sono disponibili solo su Chrome e Firefox sul Mac o sul PC. Supportiamo Internet Explorer sul PC e Safari sul Mac, ma sono approvati solo per la chat di testo e la messaggistica.

Risoluzione dello schermo

Molti computer portatili più piccoli e netbook in esecuzione a una risoluzione standard non forniscono uno spazio della schermata sufficiente a visualizzare tutti i componenti del sistema di video chat. Per maggiori informazioni sulle possibili operazioni da effettuare per risolvere questo problema si rimanda a Problemi con la risoluzione dello schermo del mio computer.

Hardware

A volte la connessione Internet è troppo lenta per supportare la video chat senza problemi, creando tempi di latenza che rendono difficile portare avanti una conversazione. Altre volte è possibile che la scuola o l'attività abbia un firewall installato che impedisce a WeSpeke di accedere dalle porte necessarie per un corretto funzionamento. Consultare Aiuto! Non riesco a connettermi al mio partner! per maggiori informazioni.

Video

Se si usa un browser approvato (Chrome o Firefox su Mac o su PC), Testa le tue impostazioni guiderà l'utente attraverso un test dei dispositivi video per assicurarsi che si veda e si senta e si venga visti e sentiti. Consultare Aiuto! Non riesco a connettermi al mio partner! per maggiori informazioni.