Segnalare un comportamento inopportuno

La sicurezza e la comodità dell'utente nell'utilizzo di WeSpeke è la nostra massima priorità.Se si è impegnati in una conversazione con qualcuno e ci si sente a disagio per il suo atteggiamento o si ritiene che si stia comportando in modo inopportuno, è possibile segnalare quella persona direttamente nella chat.La chat terminerà immediatamente e l'utente potrà fornirci un breve riassunto di quello che ha ritenuto essere un atteggiamento inopportuno.L’altro utente non sarà informato della segnalazione del suo comportamento—laconversazione verrà semplicemente terminata e l’altro utente tornerà alla pagina “Entra in contatto”.

È possibile inoltre segnalare il commento di un utente a una qualsiasi delle pagine Argomento.Basta fare clic sul contrassegno sulla destra di qualsiasi commento e segnalarlo, dicendoci perché si pensa che sia inopportuno.

WeSpeke svolgerà indagini approfondite su tutte le segnalazioni ed escluderà gli utenti che fanno sentire gli altri minacciati o in pericolo.