Come funziona il periodo di prova gratuito?

Tutti gli utenti di WeSpeke Lessoms, una volta inserite le informazioni personali utili ai fini della registrazione, hanno l'opportunità di beneficiare di un periodo di prova gratuito.
Prima o durante l'utilizzo del periodo di prova gratuito non vengono richieste informazioni utili ai fini del pagamento. Inoltre, al termine del periodo di prova, l'utente non è tenuto a continuare a utilizzare il prodotto o a sottoscrivere un abbonamento.