Comment puis-je envoyer un message audio ?

Vous pouvez envoyer un court message audio à votre partenaire – pratique quand vous voulez entendre la prononciation d’un mot ou que vous avez du mal à taper – en cliquant sur le bouton Outils, à gauche de la zone des messages de votre chat. Puis, cliquez sur le microphone.

Notez : la fonctionnalité de messagerie audio utilise l’enregistreur audio intégré de votre appareil mobile. Si vous avez des problèmes, consultez cet article concernant l’assistance.