Je ne peux pas envoyer de messages audio avec mon appareil Android

La fonctionnalité message audio du chat de WeSpeke utilise l’enregistreur audio intégré de votre appareil mobile. Certains téléphones Android n’ont pas cette appli, aussi ne pouvez-vous pas enregistrer de message.

Nous avons testé les applis d’enregistrement de voix suivantes et avons vérifié qu’elles fonctionnaient bien avec le chat de WeSpeke :

Notez : WeSpeke n’est pas affilié aux applis de la liste ci-dessus et ne les prend pas en charge. Pour obtenir de l’aide, veuillez contacter le développeur de l’appli.