Comment puis-je trouver quelqu’un à qui parler ?

C’est simple ! Rendez-vous sur l’onglet « Correspondances » de l’écran d’accueil afin d’y trouver les personnes avec qui WeSpeke pense que vous devriez parler en fonction de vos langues, de vos intérêts et d’autres détails de votre profil. Vous pouvez lire le profil d’un utilisateur en tapotant sur son nom, puis lui envoyer un message de « bonjour » pour entamer la conversation.

Si vous trouvez que les partenaires que nous vous proposons pourraient être mieux adaptés, rajoutez plus de détails à votre profil. Plus nous avons de détails à votre sujet, plus nous pourrons trouver le partenaire idéal pour vous entraîner.