Est-ce que WeSpeke supporte ma langue ?

WeSpeke supporte plus de 500 langues. Pour choisir votre langue maternelle et la langue à apprendre, il vous suffit de saisir la langue souhaitée dans la zone de texte de langue et de sélectionner la langue voulue. (Cependant, veuillez noter qu’en raison des contraintes imposées par notre fournisseur de traduction actuel, certaines langues moins courantes ne peuvent pas être traduites par notre outil de traduction.) Les fonctions de l’interface utilisateur et de dialogue en ligne (chat) sont actuellement disponibles en six langues uniquement : anglais, espagnol, français, allemand, italien et portugais. Cela aussi changera et évoluera dans le cadre de l’expansion de WeSpeke.