Puis-je supprimer les publicités ?

Oui, vous le pouvez ! Nous comprenons que beaucoup de nos utilisateurs trouvent la publicité sur l’appli énervante, alors nous vous proposons une version améliorée — disponible auprès de votre App Store — d’une application sans publicité. À la suite d’un achat ponctuel, vous ne verrez plus jamais de publicité externe sur l’appli WeSpeke Chat.

Appuyez ici pour acheter la version sans publicité de WeSpeke Chat: