Votre site est-il sécurisé ?

Tout à fait. Toutes les communications effectuées entre votre ordinateur et WeSpeke sont cryptées via une connexion sécurisée (HTTPS). Nous utilisons le service de paiement sécurisé Stripe pour toutes vos transactions. Nous conservons une version hachée de vos coordonnées bancaires, ce qui signifie que personne, nous y compris, ne peut accéder aux données originales (numéro de carte bancaire, date d'expiration, etc.).