Mon école ne figure pas dans la liste du menu. Puis je l’ajouter ?

Bien sûr !

Si le système ne reconnaît pas le nom de l’école que vous tapez, une note vous demandera de cliquer ici pour ajouter votre école.En cliquant sur cette note vous serez dirigé vers la page Ajouter une école pour y saisir tous les renseignements nécessaires sur votre école et les ajouter dans notre base de données.

Avez-vous encore des difficultés ?Envoyez un courriel à support@wespeke.com avec pour titre « Ajouter une école » dans la ligne d’objet et fournissez les renseignements suivants :

• Le nom officiel de l’école
  • Adresse
  • Ville et pays
  • Langue maternelle
  • Type d’école (lycée, collège, etc.)