Amis sur WeSpeke

Il est facile d’ajouter des amis sur WeSpeke – c’est-à-dire les gens avec qui vous allez converser et avec qui vous souhaitez communiquer rapidement.

Lorsque vous trouvez un utilisateur auquel vous aimeriez faire une demande d'ami, cliquez simplement sur le nom de l'utilisateur sur sa carte de profil qui apparaît sur la page « Personnes », afin d'accéder à la page du profil de cet utilisateur. Vous pourrez alors cliquer sur le bouton « Ajouter un ami ».

L’utilisateur sera avisé par courriel et par WeSpeke, que vous souhaitez être son ami.Lorsqu’un utilisateur reçoit une demande d’amitié, elle apparaît dans la liste déroulante Amis, dans la partie supérieure de l’écran.

Lorsqu’une demande d’amitié est acceptée, l’utilisateur apparaît dans votre page de profil, dans votre liste d’amis.En cliquant sur l’image de l’utilisateur qui est votre ami, vous pouvez afficher sa page de profil, envoyer un message, programmer une conversation, ou encore ne plus en faire un ami.

Tous vos amis en ligne seront visibles dans la section Amis en ligne, dans la colonne de droite de la page.