WeSpeke prend-il en charge toutes les langues?

WeSpeke a récemment étendu notre liste de langues à plus de 500, en réponse aux demandes des utilisateurs et dans le but d'offrir une expérience beaucoup plus variée. Pour sélectionner vos langues maternelles et langues d'apprentissage, saisissez simplement la langue dans la zone de texte, et sélectionnez votre choix. (Cependant, veuillez noter qu'en raison des contraintes liées à notre fournisseur de traduction actuel, certaines langues très rares ne peuvent pas être traduites par notre programme de chat. Consultez la section « Notions de base du chat » pour plus d'informations à ce sujet.)

Notre interface utilisateur et le chat fonctions ne sont actuellement disponibles en six langues: anglais, espagnol, français, allemand, italien et portugais. Cela aussi sera en train de changer et l'expansion que nous continuons à grandir.