De quoi ai-je besoin pour utiliser WeSpeke ?

WeSpeke est une application Web qui s’exécute dans votre navigateur.Elle fonctionne sur la plupart des ordinateurs modernes, mais il y a tout de même quelques exigences.

Système d’exploitation

Mac (v10.4 ou plus récent) et Windows (XP service pack 3 ou plus récent) sont actuellement pris en charge par WeSpeke. Nous ne prenons pas encore en charge iOS (iPads et iPhones) ou Android (tablettes et téléphones intelligent) ― mais nous y travaillons !

Navigateurs

Le logiciel de conversation vidéo et audio de WeSpeke fonctionne sur Chrome et Firefox pour les PC et pour les Mac. Nous prenons en charge Explorer sur les PC et Safari sur les Mac pour les conversations écrites et la messagerie, mais vous ne pourrez pas initier ou recevoir de conversation vidéo/audio à partir de ces navigateurs.

Résolution d’écran

La résolution d’écran de votre navigateur doit être au minimum de 1024  x 768. Veuillez noter que ces valeurs correspondent à la résolution du navigateur et non à la taille de l’écran. Pour obtenir plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter la section La résolution de l’écran de mon ordinateur a échoué ou Maximiser la résolution de votre navigateur.

Matériel requis

Pour bénéficier d’une conversation vidéo et audio, vous devez posséder une webcam, des haut-parleurs et un microphone.Nous recommandons vivement d’utiliser un casque d’écoute avec microphone lors de conversation vidéo et audio, car cela réduira de façon significative le bruit pouvant survenir à la suite d’un écho provenant des haut-parleurs pendant la conversation.