Il y a une grosse flèche de couleur orange qui rebondit au-dessus de ma conversation !

Comme celle-ci ?

L’interface de conversation attire votre attention vers une communication de votre navigateur, qui vous demande si vous souhaitez autoriser le navigateur à utiliser votre webcam et votre microphone.

Dans Chrome, cette barre s’exécute directement sous la barre d’adresse et affiche « WeSpeke souhaite utiliser votre caméra et votre microphone. » et vous offre les options Accepter ou Refuser.Vous devez Accepter pour participer à une conversation vidéo.

Dans Firefox, le menu déroulant demande les pièces d’équipement audio et vidéo que vous souhaitez utiliser pour votre conversation.

(CONSEIL :Si vous ne saviez pas comment résoudre ces problèmes avant d’avoir cliqué sur cet article d’aide et que la barre où la boîte disparaît, vous n’avez qu’à annuler la conversation en cours et en démarrer une nouvelle – la barre ou la boîte de dialogue réapparaîtra.)

Voyez comme je j’obtiens une erreur lorsque j’essaye d’engager une conversation ! Si vous avez encore des problèmes.