Maximiser la résolution de votre navigateur Web

Il arrive parfois que vous n’avez tout simplement pas un écran d’ordinateur suffisamment grand, mais cela ne vous empêche pas nécessairement d’utiliser WeSpeke.Saviez-vous que vous pouvez modifier la résolution de votre navigateur Web, peu importe la taille de votre écran d’ordinateur ?

Consultez la section Vérifier mon installation (c’est le meilleur endroit où vérifier votre résolution, car vous verrez un simple X rouge ou une coche verte qui vous indique si votre écran peut faire l’affaire).

Si vous obtenez un X rouge pour la résolution de l’écran, faites ce qui suit :

Sur un Mac

Dans Chrome :Allez au menu Affichage dans la partie supérieure du navigateur.Sélectionnez Zoom - (réduction) jusqu’à l’obtention d’une coche verte.Vous devrez peut-être réduire plusieurs fois.

Dans Firefox :Allez au menu Affichage dans la partie supérieure du navigateur.Sélectionnez Zoom > Zoom - (réduction) jusqu’à l’obtention d’une coche verte.Vous devrez peut-être réduire plusieurs fois.

Sur un PC

Dans Chrome :Aller sur le bouton de menu situé à la droite de votre barre d’adresse dans la partie supérieure du navigateur et réduisez le pourcentage de zoom jusqu’à l’obtention d’une coche verte.Vous devrez peut-être réduire plusieurs fois.

Dans Firefox :Allez au menu Affichage dans la partie supérieure du navigateur.Sélectionnez Zoom > Zoom - (réduction) jusqu’à l’obtention d’une coche verte.Vous devrez peut-être réduire plusieurs fois.