Je ne peux pas faire défiler vers le bas pour remplir mon inscription !

Il arrive parfois que la résolution de votre navigateur soit insuffisante pour afficher l’intégralité de l’écran de renseignements supplémentaires que vous devez remplir lors de votre première ouverture de session.

Allez dans le menu Affichage de votre navigateur et « réduisez » (Zoom -) jusqu’à ce que vous puissiez afficher toute la fenêtre de renseignements supplémentaires.Vous pouvez alors continuer à vous inscrire.

Après vous être inscrit, vérifiez votre installation (http://app.wespeke.com/setup) pour vous assurer que votre navigateur prenne en charge toutes les fonctionnalités de l’environnement de conversation de WeSpeke.

Pour certaines résolutions de navigateur, consultez la section Maximiser la résolution de votre navigateur Web