Changement de la langue d’affichage

L’environnement de WeSpeke est conçu pour vous et lutter à pratiquer votre langage d’apprentissage lors de l’utilisation du site.Vous pouvez à tout moment changer votre langue d’utilisateur vers n’importe laquelle des langues prises en charge en cliquant sur le drapeau situé au bas de la colonne de gauche.Toutes les commandes de tous les menus de WeSpeke apparaissent dans la langue de votre choix.Toutes les correspondances continueront d’apparaître dans les langues dans lesquelles ils ont été écrits.

Les e-mails envoyés par WeSpeke seront dans votre langue maternelle, si celle-ci est prise en charge (nous pouvons actuellement utiliser le français, l'allemand, l'espagnol, l'italien, et le portugais), ou en anglais si ce n'est pas le cas.