Votre page de profil

Votre profil permet aux autres utilisateurs de mieux vous connaître.Si vous souhaitez rencontrer des personnes qui vous ressemblent, vous devrez fournir un peu de renseignements sur vous-même.Les personnes peuvent vous trouver si vous leur dites qui vous êtes et ce que vous faites !Voici quelques éléments de renseignements et la manière dont les autres pourraient les utiliser.

Rôle: Indiquez si vous êtes un étudiant ou un enseignant.Ceci aide les étudiants qui poursuivent des études à l’étranger et qui souhaitent en savoir plus sur l’université et se faire des amis avant d’entamer leur voyage.Les enseignants peuvent identifier quelques collègues pour explorer la possibilité de partenariats et d’échanges.

Lieu: En indiquant votre emplacement, les utilisateurs qui voyagent ou qui ont un intérêt pour un emplacement spécifique, peuvent vous trouver et s’informer sur la culture, les tendances et les événements de cette localité.

Intérêts: Les intérêts sont essentiels sur WeSpeke.Nous croyons que la pratique d’une langue est plus amusante et plus efficace lorsque vous parlez des choses que vous aimez, avec des personnes qui vous ressemblent.L’algorithme de mise en correspondance de WeSpeke trouve des utilisateurs comme vous, dont la langue maternelle correspond à votre langue seconde.

Gestion de votre profil

Pour gérer votre profil, il suffit d’aller dans le menu principal et de cliquer sur « Modifier mon profil » dans le menu déroulant situé sous votre nom.Vous pouvez alors modifier tous les renseignements que vous souhaitez et changer votre mot de passe si celui-ci est un compte basé sur le courriel.

Accès au profil d’un autre utilisateur

Cliquez sur le nom d'un utilisateur de n'importe quelle page (au-dessus d'un post sur l'une des pages de sujet, dans la section « Se connecter », dans votre centre de messages) et vous serez redirigé vers la page du profil de cet utilisateur. Sur cette page, vous aurez accès aux informations essentielles concernant cet utilisateur, vous pourrez lui poster un commentaire, ou encore l'inviter à discuter. Si l'utilisateur est en ligne, vous pouvez discuter avec lui immédiatement en cliquant sur « Appeler », ou vous pouvez lui envoyer un message pour l'inviter à discuter ultérieurement.