Création de votre compte

Veuillez noter que vous devez avoir au minimum 13 ans pour créer un compte WeSpeke.

La création d'un compte WeSpeke est gratuite et ouverte à tous. Tout ce dont vous avez besoin pour commencer est une adresse e-mail ou un compte Facebook ou un compte de Google+ ou LinkedIn.

Facebook

Pour vous inscrire via Facebook, allez simplement sur http://app.wespeke.com/register, cliquez sur le bouton « S'inscrire avec Facebook » et suivez les instructions.

LinkedIn

Pour vous inscrire via LinkedIn, allez sur http://app.wespeke.com/register, cliquez sur le bouton « S'inscrire avec LinkedIn » et suivez les instructions.

Google+

Pour vous inscrire via Google+, allez sur http://app.wespeke.com/register, cliquez sur le bouton « S'inscrire avec LinkedIn » et suivez les instructions.

E-mail

Pour vous inscrire avec une adresse e-mail, allez sur http://app.wespeke.com/register, complétez les renseignements demandés, confirmez que vous avez plus de 13 ans, et cliquez sur « Créer mon compte gratuit ».

L'écran suivant vous indiquera qu'un e-mail de vérification à été envoyé à l'adresse que vous avez fournie. Veuillez ouvrir cet e-mail, et cliquez sur le lien de vérification. L'e-mail devrait arriver dans un délai de dix minutes. Si l'e-mail n'apparaît pas dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier Spam ou le dossier Promotions si vous utilisez Gmail. Si vous ne trouvez toujours pas l'e-mail de vérification, retournez à la page WeSpeke et entrez à nouveau votre adresse e-mail.

Lors de votre première connexion, vous serez dirigé vers fenêtres de configuration rapide de votre profil.