Signalement d’un comportement inapproprié

Votre sécurité et votre confort dans l’utilisation de WeSpeke est notre plus haute priorité.Si vous conversez avec une personne et que vous vous sentez mal à l’aise à l’égard de son comportement ou si vous croyez qu’il ou elle agit de façon inappropriée, vous pouvez signaler cette personne immédiatement pendant la conversation.La conversation prendra fait immédiatement et vous pourrez écrire un sommaire sur ce qui, selon vous, semblait inapproprié.L’autre utilisateur ne sera pas informé de votre signalement de son comportement ― la conversation prendra fin tout simplement et l’autre utilisateur retournera à la page Connexion.

Vous pouvez également signaler l’affichage d’un utilisateur sur n’importe laquelle des pages de sujets.Il suffit de cliquer sur le drapeau à droite de n’importe quel affichage et de le signaler, en expliquant ce qui vous incite à considérer la conversation comme inappropriée.

WeSpeke mène une enquête vigoureuse de toutes les plaintes et interdit l’accès aux utilisateurs qui donnent aux autres des sentiments d’inconfort ou d’insécurité.