Combien coûte WeSpeke Lessoms ?

WeSpeke Lessoms est un service d'abonnement. Des forfaits d'abonnement mensuels et annuels sont disponibles. Le prix de l'abonnement est variable en fonction de votre devise locale : votre tarif local est consultable dans votre portefeuille WeSpeke Lessoms.
Des tarifs supplémentaires sont disponibles pour les clients d'entreprise intéressés par l'achat de licences en grande quantité. Contactez business@wespeke.com pour de plus amples détails.