Et si je souhaite résilier mon abonnement ?

Les utilisateurs payant par carte de crédit peuvent résilier leur abonnement à tout moment en envoyant un e-mail à l'adresse support@wespeke.com. Suite à la résiliation, ces utilisateurs ne sont plus facturés pour le service et continuent à accéder à WeSpeke Lessoms jusqu'à expiration de la dernière période facturée.
Les utilisateurs payant par PayPal peuvent résilier leur abonnement directement depuis leur compte PayPal.
Les utilisateurs payant via l'App Store depuis leur appareil mobile peuvent résilier leur abonnement via le store.