¿Cómo envío un mensaje de audio?

Puedes enviar mensajes de audio breves a tu compañero. Son útiles cuando quieres escuchar cómo se pronuncia algo o tienes problemas para escribirlo. Haz clic en el botón de herramientas a la izquierda del área de mensajes en tu área de chat. Luego haz clic en el micrófono.

Nota: la función de mensajes de audio usa la grabadora de audio incorporada en tu dispositivo móvil. Si tienes problemas, lee este artículo de soporte técnico.