No puedo enviar mensajes de audio en mi dispositivo Android

La función de mensajes de audio en WeSpeke Chat usa la grabadora de audio incorporada en tu dispositivo móvil. Algunos teléfonos de Android no tienen tal aplicación, por lo tanto no puedes grabar un mensaje.

Hemos probado las siguientes aplicaciones de grabación de voz y se ha verificado que funcionan con WeSpeke Chat:

Nota: WeSpeke no está afiliado y no auspicia a las aplicaciones que se mencionan debajo. Para obtener soporte técnico, contacte a los desarrolladores de la aplicación.