¿Puedo desactivar las notificaciones de correo electrónico de WeSpeke?

Puedes desactivar las notificaciones de correo electrónico en la página Configuración de la aplicación WeSpeke Chat. En esta página, también puedes desactivar las notificaciones automáticas en la pantalla de tu dispositivo. Ten en cuenta que si desactivas todas las notificaciones, no podrás ver cuándo un amigo de WeSpeke está intentando comunicarse contigo.