¿Cómo encuentro alguien con quien hablar?

¡Es simple! Pulsa la etiqueta “Coincidencias” de tu pantalla de inicio para ver las personas con las que WeSpeke considera que deberías hablar, según tu idioma, intereses y otros detalles de perfil. Puedes ver el perfil de un usuario tocando su nombre y luego enviarle un saludo para iniciar la conversación.

Si sientes que podríamos mejorar las sugerencias de compañeros de conversación, agrega más detalles a tu perfil. Cuanto más sepamos sobre ti, mejores serán las coincidencias que encontraremos para que practiques con un compañero perfecto.