¿Es WeSpeke compatible con mi idioma?

WeSpeke es compatible con más de 500 idiomas. Para seleccionar tu idioma materno e idiomas de aprendizaje, simplemente escribe el nombre del idioma en el cuadro de texto y selecciona la elección resultante. (Ten en cuenta que debido a inconvenientes de nuestro proveedor de traducciones actual, algunos de los idiomas menos hablados posiblemente no estén traducidos por nuestra herramienta actual). Nuestra interfaz de usuario y funciones de chat están disponibles actualmente en seis idiomas solamente: inglés, español, francés, alemán, italiano y portugués. Estamos modificando y expandiendo esas opciones para continuar nuestro crecimiento.