¿Puedo eliminar los anuncios publicitarios?

¡Sí, puedes! Sabemos que muchos de nuestros usuarios piensan que los anuncios dentro de las aplicaciones son muy molestos, de modo que les ofrecemos una versión mejorada (disponible en App Store) de la aplicación sin anuncios. Después de realizar la compra por única vez, nunca más verás anuncios publicitarios externos en la aplicación WeSpeke Chat.

Toca aquí para comprar la versión de WeSpeke Chat libre de anuncios publicitarios: