¿Su sitio es seguro?

Absolutamente. Toda la comunicación entre tu computadora y WeSpeke está encriptada y se transfiere a través de conexiones HTTPS seguras. Usamos instalaciones de procesamiento de pagos de la tecnología de avanzada de Stripe para realizar tu transacción. Almacenamos una versión encriptada de los detalles de tu tarjeta de crédito, lo que significa que los datos originales (número de tarjeta, fecha de vencimiento, etc.) no son accesibles, inclusive para nosotros.