Mi escuela no está en la lista del menú. ¿Puedo agregarla?

¡Por supuesto!

Cuando escriba el nombre de la escuela, si el sistema no lo reconoce, aparecerá un aviso que le pedirá que haga clic aquí para agregar la escuela. Haga clic en este aviso que lo llevará a la página Agregar una escuela, donde podrá acceder a toda la información necesaria para agregar la escuela a nuestra base de datos.

¿Aún sigue teniendo problemas? Envíe un correo electrónico asupport@wespeke.comcon “Agregar una escuela” en el asunto e incluya la siguiente información:

• El nombre oficial de la escuela
  • Dirección
  • Ciudad y país
  • Idioma nativo
  • Tipo de escuela (secundaria, instituto, etc.)