Amigos de WeSpeke

Es fácil añadir amigos en WeSpeke, personas con las que disfrute hablando o con las que quiera conectarse con rapidez.

Cuando encuentre un usuario del que quiere ser amigo, simplemente haga clic en el nombre del usuario en su tarjeta de perfil en la página «Personas» para acceder a la página del perfil del usuario. Aquí puede hacer clic en el botón «Agregar un amigo».

Al usuario se le notificará por correo electrónico y por WeSpeke que quiere ser su amigo. Cuando un usuario reciba una solicitud de amistad, aparecerá en la lista desplegable de amigos en la parte superior de la pantalla.

Una vez que la solicitud de amistad sea aceptada, el usuario aparece en su página de perfil en la lista de amigos. Si hace clic en la imagen de usuario de su amigo, podrá ver la página del perfil de su amigo, enviar un mensaje, programar un chat o eliminar al usuario.

Los amigos que estén en línea aparecerán en la sección Amigos en línea en la columna de la mano derecha de la página.