¿WeSpeke es compatible con todos los idiomas?

WeSpeke ha expandido recientemente nuestra lista de idiomas a más de 500 como respuesta a las solicitudes de los usuarios y con la esperanza de ofrecer una experiencia mucho más diversa. Para seleccionar su idioma nativo y de aprendizaje, simplemente escriba el idioma en la casilla y seleccione la opción resultante. (Por favor, tenga en cuenta que, debido a las restricciones de nuestro proveedor actual de traducciones, algunos de los idiomas menos hablados no pueden ser traducidos por nuestro programa de chat. Consulte las Bases del Chat para obtener más información.)

Nuestra interfaz de usuario y la función de charla está disponible en seis idiomas: inglés, español, francés, alemán, italiano y portugués. Esto también cambiará y se ampliará a medida que sigamos creciendo.