¿Qué necesito para utilizar WeSpeke?

WeSpeke es una aplicación web que se ejecuta en su navegador. Funcionará en la mayor parte de los ordenadores modernos, pero deben cumplir con algunos requisitos.

Sistemas operativos

Actualmente, WeSpeke es compatible con Mac (v10.4 o superior) y Windows (XP Service Pack 3 o superior). Aún no somos compatibles con iOS (iPads y iPhones) ni Androids (Tablets y Smartphones). Pero, ¡estamos trabajando en ello!

Navegadores

El software de chat de audio y vídeo de WeSpeke funciona en Chrome y en Firefox tanto en PC como en Mac. Somos compatibles con Internet Explorer en PC y Safari en Mac para conversaciones por texto y mensajería, sin embargo no podrá iniciar o recibir un chat de vídeo o de audio desde estos navegadores.

Resolución de la pantalla

La resolución de la pantalla de su navegador debe ser de al menos 1024 x 768. Tenga en cuenta que esta es la resolución del navegador, no de toda la pantalla. Para más información, consulte

La resolución de la pantalla de mi ordenador falló oCómo sacar el máximo partido de la resolución del navegador.

Hardware necesario

Para realizar chats con vídeo y audio, debe tener una cámara web y altavoces con un micrófono. Le recomendamos utilizar auriculares con micrófono cuando realice chats con vídeo y audio, ya que reducirán significativamente el ruido que se pueda producir debido a los ecos que se superponen con los altavoces cuando está hablando.