¡Apareció una gran flecha naranja encima de mi chat!

¿Igual a esta?

La interfaz del chat está dirigiendo su atención a una comunicación de su navegador en el que se le pregunta si quiere permitir al navegador utilizar su cámara web y su micrófono.

En Chrome, esta es una barra que se ejecuta justo por debajo de la barra de dirección y pone “WeSpeke quiere utilizar su cámara y su micrófono. Obtenga más información.” y le ofrece la opción de Rechazar o Permitir. Debe Permitir para poder realizar un chat de vídeo.

En Firefox, aparecerá un menú desplegable que le preguntará qué equipo de audio o de vídeo quiere utilizar para su chat.

(CONSEJO: Si no sabe solucionar estos problemas antes de hacer clic en el artículo del servicio de asistencia y desaparezca el recuadro o la barra, puede cancelar el chat e iniciar uno nuevo, el cuadro de diálogo o la barra volverán a aparecer).

Si vuelve a aparecer un error cuando intente charlar, significa que sigue teniendo problemas.