Cómo sacar partido de la resolución de su navegador web

Puede ocurrir que, a veces, no pueda disponer de un ordenador con una pantalla grande, pero eso no quiere decir que no pueda usar WeSpeke. ¿Sabía que podía cambiar la resolución de su navegador web independientemente de la de la pantalla de su ordenador?

Consulte Probar mi configuración (este es el mejor lugar donde puede probar la resolución porque con una simple X roja o tilde verde podrá saber si su pantalla está funcionando).

Si aparece una X roja en la resolución de la pantalla, realice los siguientes pasos:

En unMac

En Chrome: Vaya al menú Ver en la parte superior del navegador. Seleccione Alejar hasta obtener una tilde verde. Puede que tenga que pulsar en Alejar un par de veces.

En Firefox: Vaya al menú Ver en la parte superior del navegador. Seleccione Zoom > Alejar hasta obtener una tilde verde. Puede que tenga que pulsar en Alejar un par de veces.

En unPC

En Chrome: Vaya al botón del menú que está en la derecha de la barra de dirección en la parte superior del navegador y disminuya el porcentaje de zoom hasta obtener una tilde verde. Puede que tenga que pulsar en Alejar un par de veces.

En Firefox: Vaya al menú Ver en la parte superior del navegador. Seleccione Zoom > Alejar hasta obtener una tilde verde. Puede que tenga que pulsar en Alejar un par de veces.