¡No puedo bajar hacia abajo la pantalla para finalizar el registro!

A veces, la resolución de su navegador no es suficiente para ver toda la pantalla de más información que necesita para completar cuando inicia sesión por primera vez.

Vaya al menú Ver de su navegador y simplemente “aléjelo” hasta que pueda ver toda la ventana de más información. Después podrá continuar con el registro.

Una vez que se haya registrado, asegúrese de probar la configuración (http://app.wespeke.com/setup) para asegurarse de que su navegador es compatible con todas las funciones del chat de WeSpeke.

Para más información acerca de la resolución del navegador, consulteCómo sacar el mayor partido de la resolución de su navegador web.