¡No soy capaz de conectarme con mi compañero!

Los problemas de conexión del chat de audio y vídeo pueden deberse a muchas cosas. Ya que un chat de vídeo va a depender de los equipos que tengan ambos participantes, además del ancho de banda y las velocidades de conexión, es importante entender qué errores se deben a qué parte de la cadena.

La imagen de vídeo de mi compañero va a golpes/la voz de mi compañero se corta

Esto es un problema de la velocidad de la conexión y/o del ancho de banda. Usted y su compañero pueden intentar desconectar otros procesos que estén utilizando el ancho de banda (estaciones de radio en línea, transmisión de vídeo, programas de descarga de archivos (por ejemplo, páginas que comparten archivos P2P)) que puedan estar intentando acceder a Internet mientras esté intentando mantener una conversación.

Puede ocurrir que uno de los participantes no tenga el ancho de banda o la velocidad de conexión suficientes para poder realizar un chat de audio o de vídeo. Si ejecuta Probar mi configuraciónpodrá tener una mejor idea lo que su equipo podría hacer con una mejor conexión.Si no puede realizar un chat de vídeo, recuerde que siempre tienen el chat de texto.

Hay un gran retraso desde que hablo hasta que me escucha mi compañero

Esto también se debe a un problema del ancho de banda. Consulte las notas anteriores.

Puedo ver a mi compañero pero él no me ve a mí / No puedo ver a mi compañero, pero él puede verme a mí

Ambos participantes deben comprobar lo siguiente:

• Asegúrese de que su cámara web esté activada.
  • Asegúrese de que la cámara web no la esté utilizando otro proceso (por ejemplo, Skype).
  • Vuelva a ejecutarProbar mi configuraciónpara determinar si tiene algún problema con su hardware o su equipo de vídeo.

No puedo escuchar a mi compañero/él no puede escucharme

Ambos participantes deben comprobar lo siguiente:

• Asegúrese de que el micrófono/ auriculares no estén silenciados. Asegúrese de que los altavoces estén encendidos y funcionando.
  • Vuelva a ejecutar
  • Probar mi configuración para determinar si tiene algún problema con su hardware o su equipo de vídeo.