¡La resolución de pantalla de mi ordenador falló!

Si recibe el error “Su pantalla no es lo suficientemente grande para poder disfrutar de todos los servicios de WeSpeke” mientras ejecuta Comprobar la configuraciónentonces el tamaño actual de su navegador (menor de 1024x768) no permitirá que aparezcan en pantalla a la vez todas las funciones del sistema de chat de vídeo. Tenga en cuenta que esta prueba determina el tamaño de su ventana de navegación, no de la resolución total de la pantalla. El navegador necesita contar con espacio por encima y por debajo de las barras de menú, las barras de dirección y otros elementos que reducen el tamaño funcional de la ventana.

Aquí le explicamos algunos pasos para maximizar el tamaño de la ventana de su navegador:

1. Ejecute su navegador en modo de pantalla completa. Encontrará un comando para “Entrar en vista de pantalla completa” en el menú Ver de la mayor parte de navegadores. Esto permite a la pantalla del navegador sacar partido de casi toda la pantalla, lo que hace que pueda ver todo lo necesario del entorno del chat de vídeo.
  2. Aléjela. En Ver en la mayor parte de navegadores, también hay comandos para “Acercar” o “Alejar”. Al alejarlo aumenta la resolución relativa de su navegador e incluso con solo pulsar una vez puede solucionar el problema. Una forma sencilla de probarlo es ir a Probar mi configuración y, mientras está en la página en la que quiera probar la resolución de la pantalla, haga clic para alejarla. Si el aviso de error pasa a una fase de aprobación, ¡lo está consiguiendo!
  3. Reduzca o elimine las barras de herramientas. Los navegadores manejan barras de menús y de herramientas algo diferentes. Intente eliminar la barra de dirección o la barra de botones de su navegador y vuelva a probar el sistema. Se dará cuenta que con un poco más de espacio puede marcar la diferencia entre tener un chat relajado y pasar el tiempo subiendo y bajando continuamente en busca de elementos que están más abajo de la parte inferior de la página.