Cómo cambiar el idioma que se ve

El entorno de WeSpeke está diseñado para ayudarle a practicar su idioma de aprendizaje mediante el uso de esta página web. En cualquier momento podrá cambiar el idioma de la interfaz del usuario a cualquiera de los idiomas compatibles haciendo clic en la bandera que está en la parte inferior de la columna izquierda. Todos los controles y los menús de WeSpeke aparecerán en el idioma elegido. Toda la correspondencia continuarán apareciendo en los idiomas en los que se escribieron.

Los correos electrónicos enviados por WeSpeke estarán en su idioma nativo si es compatible (actualmente utilizamos francés, alemán, español, italiano y portugués o en inglés si no lo es.