Su página de perfil

Su perfil permite que otros usuarios conozcan un poco de usted. Si quiere contactarse con personas como usted, tendrá que proporcionar información suya. ¡Las personas podrán encontrarlo si deja que sepan quién es y qué hace! A continuación presentamos información y le explicamos cómo otras personas pueden utilizarla.

Función: Indique si es un estudiante o un profesor.Esto sirve de ayuda a los estudiantes extranjeros  que quieren conocer la Universidad y hacer amigos antes de comenzar su experiencia en el extranjero. Los profesores pueden encontrar a otros profesores para estudiar acerca de posibles asociaciones e intercambios.

Ubicación: Al indicar su ubicación, los usuarios que quieran viajar o estén interesados en una ubicación específica pueden encontrarlo para preguntarle acerca de la cultura local, las tendencias y los eventos.

Aficiones: Las aficiones son la clave de WeSpeke. Creemos que la práctica de un idioma es más divertida y eficaz cuando habla sobre cosas que le gustan, cuando habla con personas como usted. El algoritmo de coincidencia de WeSpeke encuentra a usuarios como usted que también sean hablantes nativos de su idioma de destino.

Cómo administrar su perfil

Para administrar su perfil, simplemente haga clic en “Editar mi perfil” en el menú desplegable que se encuentra debajo de su nombre en el menú superior. Aquí puede modificar cualquier información que quiera y cambiar la contraseña, si su cuenta es una cuenta basada en un correo electrónico.

Cómo acceder a otro perfil de usuario

Haga clic en el nombre del usuario en cualquier página - encima de una publicación en una de las páginas de temas, en la sección Conectar, en su Centro de Mensajes - y será dirigido a la página del perfil del usuario. Aquí, podrá consultar la información vital del usuario, publicar un comentario a él o a ella o invitarle a utilizar el chat. Si el usuario está conectado, puede chatear con él o ella instantáneamente «llamándole», o puede enviarle un mensaje invitándole a chatear en otro momento.