Cómo crear su cuenta

Por favor, tenga en cuenta que debe tener más de 13 años para crear una cuenta WeSpeke.

Crear una cuenta WeSpeke es gratis y está abierto a todo el mundo. Todo lo que necesita es un correo electrónico o una cuenta de Facebook, Google+ o LinkedIn para comenzar.

Facebook

Para registrarse a través de Facebook, simplemente vaya a http://app.wespeke.com/register, haga clic en el botón «Registrarse con Facebook» y siga las instrucciones.

LinkedIn

Para registrarse a través de LinkedIn, visite http://app.wespeke.com/register, haga clic en el botón «Registrase con LinkedIn» y siga las instrucciones.

Google+

Para registrarse a través de Google+, visite http://app.wespeke.com/register, haga clic en el botón «Registrase con LinkedIn» y siga las instrucciones.

Correo electrónico

Para registrarse con una dirección de correo electrónico, visite http://app.wespeke.com/register, introduzca la información solicitada, confirme que usted es mayor de 13 años y haga clic en «Crear mi cuenta gratuita.»

La próxima pantalla indicará que se ha enviado un email de verificación a la dirección que nos ha suministrado. Por favor, abra el email y haga clic en el enlace de verificación. Este email debería llegar en los próximos diez minutos. Si no encuentra el email en su bandeja de entrada, revise su carpeta Spam o la carpeta de Promociones para los usuarios de Gmail. Si el email de verificación no ha llegado, vuelva a la página de WeSpeke y vuelva a introducir la dirección de correo electrónico.

Una vez que se registre por primera vez, será dirigido a través de algunas breves ventanas para configurar su perfil.