Cómo comprobar su configuración

Recomendamos a todos los usuarios que hagan un Test de configuración cada vez que utilicen un ordenador diferente por primera vez. Los problemas más comunes al conectar con otros usuarios pueden resolverse o identificarse en esta sección. Las preocupaciones más comunes son:

Navegadores

Las funciones de audio chat y video de WeSpeke están solo disponibles en Chrome y Firefox tanto para Mac como para PC. También es compatible con Internet Explorer en PC y en Safari solo en Mac, pero solo están autorizados para chatear con texto y mensajes.

Resolución de pantalla

Muchos portátiles pequeños y netbooks poseen una resolución estándar que no proporciona suficiente espacio en la pantalla para ver todos los componentes del sistema de video chat. Por favor consulte La resolución de la pantalla de mi ordenador falla para obtener más información sobre los posibles pasos que puede llevar a cabo para tratar el problema.

Hardware

En ocasiones su conexión a internet es demasiado lenta para tener una conversación de video chat de manera cómoda, creando tiempos de demora que hacen difícil mantener una conversación. En otras ocasiones, su escuela o negocio podría tener instalado un firewall que impide que WeSpeke acceda a los puertos necesarios para funcionar adecuadamente. ¡Por favor, consulte Ayuda! ¡No puedo conectarme con mi compañero! para obtener más información.

Video

Si está navegando con un navegador compatible (Chrome o Firefox para Mac o PC), Revisar su configuración le dirigirá a través de un test de su equipo de video, para asegurarse de que puede ver y oír y ser visto y oído. ¡Por favor, consulte Ayuda! ¡No puedo conectarme con mi compañero! para obtener más información.