Cómo indicar un comportamiento inadecuado

Su seguridad y comodidad al utilizar WeSpeke es nuestra mayor prioridad. Si está en plena conversación con alguien y se siente incómodo con el comportamiento de la persona y cree que él o ella están actuando inadecuadamente, puede indicarlo poniéndole una bandera en el lado derecho de la charla. La charla finalizará inmediatamente y podrá resumir brevemente lo que sintió que fue inapropiado. El otro usuario no sabrá que ha opinado de su comportamiento, el chat finalizará y el otro usuario volverá a la página Conectar.

También puede marcar la publicación de un usuario en cualquiera de las páginas temáticas. Simplemente haga clic en la bandera de la esquina derecha de cualquier publicación y márquela, diciéndonos por qué cree que es inadecuada.

WeSpeke investigará todas las reclamaciones y prohibirá el acceso a los usuarios que puedan hacerlo sentirse amenazado o inseguro.