¿Qué sucede si quiero cancelar mi suscripción?

Los usuarios que pagan mediante tarjeta de crédito pueden cancelar su suscripción en cualquier momento al enviar un correo electrónico a support@wespeke.com. No se volverá a cobrar a los usuarios por el servicio, pero tendrán acceso a WeSpeke Lessoms hasta que termine el último período cobrado.
Los usuarios que pagan con PayPal pueden cancelar directamente mediante su cuenta PayPal.
Los usuarios que pagan mediante la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil pueden cancelar por medio de dicha tienda.